цветок 2017

фестиваль вдохновение 2017 вднх

фестиваль вдохновение 2017 вднх
аватария коды на золото

Несовместимость и непереносимость пищевых продуктов 22.11.2009 | Автор: admin Практическое значение явления непереносимости и несовместимости пищевых товаров довольно велико. Выделяют четыре группы нарушений в организме при непереносимости и несовместимости товаров. 1-ая группа, включающая случаи полного наследного нарушения синтеза какого-нибудь из ферментов в разных участках слизистой пищеварительного тракта, соединяет воединыжды патологические состояния, относящиеся к классу наследных заболеваний. 2-ая группа охарактеризовывает случаи в большей степени вторичной, полученной беспомощности синтеза отдельных пищеварительных ферментов. К числу заболеваний данной группы относятся более обширно всераспространенные случаи пониженной переносимости почти всех пищевых товаров. 3-я группа соединяет воединыжды проявления пищевой аллергии. От пищевой аллергии в той либо другой мере мучается от 5 до 50 % нездоровых аллергозами. Явления пищевой аллергии могут возникать при потреблении очень почти всех товаров. Непременным компонентом аллергентов являются белки либо пептиды. Более всераспространенными пищевыми аллергентами являются белки яиц, молока, пшеницы, рыбы, моллюсков, земляники, орехов, томатов, шоколада, бананов и даже цитрусовых. В крайние годы удалось узнать хим природу более принципиальных пищевых аллергентов (?-лактоглобулинов А и В, лактоглобулинов и разных фракций казеинов) в составе продуктов из молока. Время от времени подмена коровьего молока на козье, кобылье либо на его заменители дозволяет избавиться от аллергии.










© 2016-2024 -